Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
30-Ноя В России запретили публиковать инфо с методами обхода блокировок
03-Июн Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач

Зеленко П.М. - Поварское искусство (1902) (торрент)

Зеленко П.М. - Поварское искусство (1902) PDF

Скачать Zelenko_P.M._-_Povarskoe_iskusstvo_-_1902.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Чтобы скачать ЗЕЛЕНКО П.М. - ПОВАРСКОЕ ИСКУССТВО (1902) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения ЗЕЛЕНКО П.М. - ПОВАРСКОЕ ИСКУССТВО (1902) PDF.

Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье




Название: Поварское искусство
Номер: Зеленко П.М.
Год: 1902
Жанр: Кулинария

Формат: PDF
Страниц: 625

Описание:
Автор щедро делится с читателями секретами искусства вкусно готовить, а для этого нужно знать не только сами рецепты, но и массу кулинарных тонкостей и мелочей. Знание их приходит только с опытом. Именно такой опыт собран в книге П.М. Зеленко.

В книге приведено более 2300 различных рецептов, от самых распространенных до весьма экзотических. Рассмотрены различные вопросы от чистоты и организации кухни, например, материала посуды, на которой пища меньше всего пригорает и приобретает лучший вкус, до способов приготовления различных блюд из овощей, рыбы, говядины, телятины, баранины, свинины, домашней птицы и дичи, блюда из муки, круп, молока и т.д.

Автор приводит рецепты супов, соусов, гарниров, холодных и заливных блюд, салатов, кондитерских изделий и десертов, паштетов и др. Большое внимание уделено оформлению стола, кулинарной эстетике. Приведен словарь специальных терминов. Книга не переиздавалась.
Залилprobayby
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен24-11-2016 4:59:49
Размер166.73 MB (174825229 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Radjah 24-11-2016 16:28:35 (1 час назад) Оценил на: 10
Благодарю!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"